Daniel Séguin

Montréal, Villeray – Saint-Michel – Parc Extension

Présentement à la recherche d’un emploi, je vous offre mes services pour un poste de préposé au service à la clientèle. Je suis bilingue, j’ai un excellent sens de la communication et j’ai de la facilité à travailler en équipe. Je suis une personne enthousiaste dont le dynamisme est contagieux et je sais pouvoir apporter ma contribution à votre équipe.

Service à la clientèle : Accueillir et servir la clientèle à voir et à son confort, conseiller les clients et leur choix, établir l’addition et encaisser les sommes payées, faire la mise en place des couverts et ustensiles nécessaires au service, monter les tables et voir à la mise en place, répondant aux différents besoins.

Gestion de personnel (supervision) : voir au bon déroulement du jeu aux différentes tables dans le respect des règles et procédures et veiller à l’harmonie entre les clients et le personnel, gérer les dossiers des employés et effectuer des rencontres de supervision du personnel trimestriellement, évaluer annuellement les employés, être responsable des salles de réception (capacité de 200 personnes) et du personnel, résoudre les problèmes reliés aux travail.

Administration : voir à la gestion financière, matérielle et des ressources humaines de l’entreprise, mettre en place des processus de contrôle de la qualité des services, superviser et coordonner les activités des divers services, établir les horaires du personnel et les procédures à suivre, gérer les relations avec le syndicat (90 employés syndiqués).

Disponibilité : Immédiate
Type de contrat : Temps plein
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Mentor et organisme

Expérience professionnelle et implication sociale

Soudeur
Travailleur autonome, Montréal
2014 – 2017
Assembleur-Soudeur (Stage)
Industrie V.M., Boucherville
2014 – 2014
Chef d’équipe
Casino de Montréal, Montréal
1999 – 2012
Superviseur – Tables de jeux
Casino de Montréal, Montréal
1996 – 2012
Croupier
Casino de Montréal, Montréal
1993 – 1996
Serveur
Shed Café, Montréal
1991 – 1993
Capitaine de salle
Le Cavour, Québec
1987 – 1991
Propriétaire
Le Cendrillon, Québec
1985 – 1987
Opérateur
MC Robert, Montréal
1983 – 1985
Réception-Expédition
Kraft Food Lte., Ville Mont-Royal
1978 – 1983

Scolarité et formation

École des métiers de l'acier
Diplôme d’études professionnelles en fabrication de structures métalliques et métaux ouvrés
2013 – 2014
École secondaire Marie-Anne
Diplôme d’études secondaires
– 1977

Compétence et aptitudes

Administration, Gestion d'équipe, Résolution de problèmes, Service à la clientèle

Intérêts