Programme de formation – Première Moisson – 6 semaines – 16 à 29 ans

Employeur : Première Moisson

Type de contrat :  Nombre d'heures (25 heures / sem.)

Nombre de postes : 3

Publié le :  5 avril 2022

Première Moisson et la SDS ont développé conjointement un programme de formation rémunérée qui s’adresse à une clientèle de 16 à 29 ans temporairement éloignée du marché du travail.

Tu souhaites apprendre les bases du métier d’aide pâtissier, ou tu es plutôt orienté service à la clientèle ? Première Moisson t’accompagne tout au long des 6 semaines dans ton apprentissage.

Rejoins nous vite !

Caractéristiques:

  • Programme de 6 semaines, à 25h par semaine;
  • Compensation financière;
  • Formation complète en agriculture urbaine.


Cette offre m'intéresse

Partager : 

Partager





À propos de l’entreprise  

Boulangerie, Pâtisserie 



Première Moisson est une entreprise québécoise qui se consacre à la fabrication et à la vente de produits d’alimentation. Ses magasins sont surtout concentrés dans la région montréalaise.

Visiter le site

man wearing white polo shirt

À propos de l’offre  


Limite de candidature : -

Entrevue de sélection : Non

Équipement et vêtements fournis : Non

Horaire de travail : Jour, Soir

Type de contrat : Nombre d'heures

Salaire : 13,50 $

 

Tâches

Rôle de conseiller(ère) vendeur(euse) : 

Le conseiller-vendeur accueille les clients, leur présente le concept Première Moisson, les conseille et les sert en conformité avec le protocole du service à la clientèle. Il respecte et applique les normes de qualité, de mise en marché, de présentation visuelle, d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail et les politiques RH émises par Première Moisson et par les gouvernements relatifs à son département. Il participe également à différentes tâches reliées à la bonne marche des affaires, comme l’entretien ménager et l’assemblage de produits alimentaires.

  • Place d’affaire : Verdun, 4214 rue Wellington

Rôle d’aide-cuisinier(ière) : 

L’aide-cuisinier effectue les opérations reliées à la cuisine qui lui sont confiées, et ce, avec un souci constant
du respect des normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recettes et à la présentation des produits ainsi
que des mesures d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail. Le cuisinier qui débute dans l’un de
ces métiers est appelé apprenti et celui qui fournit une assistance de base est appelé aide. Il participe
également à différentes tâches reliées à la bonne marche des affaires, comme l’entretien ménager et
l’assemblage de produits alimentaires.

  • Place d’affaire : Monkland, 5500 avenue Monkland

Rôle d’aide général(e)-plongeur(euse) :  

L’aide-général et le plongeur effectuent diverses tâches dans les départements, le lavage de la vaisselle et/ou les travaux ménagers et d’entretien général de l’établissement, et ce, avec un souci constant du respect des normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail. Il participe également à différentes tâches reliées à la bonne marche des affaires, comme l’assemblage de produits alimentaires.

  • Place d’affaire : Verdun et Monkland

 

Adresse:

 Verdun :

4214 rue Wellington, Verdun

Une adresse doit être spécifiée pour qu'une carte soit intégrée

 Monkland :

5500 avenue Monkland, Monkland



Une adresse doit être spécifiée pour qu'une carte soit intégrée

Commentaires sur l’offre


Caractéristiques:

  • Programme de 6 semaines, à 25h par semaine;
  • Compensation financière;
  • Formation complète d’aide pâtissier / aide à la clientèle
  • Prime de persévérance;
  • Passe de bus offerte
  • Accompagnement psychosocial

Compétences requises


  Assidu(e)


  Boulangerie


   Capacité d'apprentissage


  Cuisine


  Curieux

Cette offre m'intéresse

Les formats de fichiers acceptés sont Word, PDF et ZIP.